Skip to product information
1 of 1

mirassol x vitoria

mirassol x vitoria - escalações de city x chelsea

Nessa quinta-feira, Mirassol enfrentou Vitória em um confronto emocionante válido pela primeira fase da Copa do Brasil. A partida aconteceu no Estádio Municipal de Mirassol e foi muito acirrada do início ao fim. O Mirassol entrou em campo com muita disposição e assumiu o controle do jogo desde o início. Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, o time da casa abriu o placar com um gol de Gabriel Taliari, que aproveitou um cruzamento preciso de Neto Moura. O Vitória não se deu por vencido e tentou pressionar o Mirassol, mas a defesa do time da casa se mostrou muito sólida e conseguiu neutralizar as investidas dos visitantes. O Mirassol, por sua vez, continuou buscando o ataque e chegou a ampliar o placar aos 35 minutos, com um gol de Pedro Lucas. No segundo tempo, o Vitória voltou melhor e conseguiu descontar o placar logo aos 5 minutos, com um gol de Samuel. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado e as duas equipes tiveram chances de marcar. No entanto, o Mirassol soube administrar a vantagem e não deixou o Vitória empatar. No final, o placar ficou em 2 a 1 para o Mirassol, que avança para a próxima fase da Copa do Brasil. Foi uma vitória emocionante para o Mirassol, que mostrou muito garra e determinação em campo. O Vitória, por sua vez, lutou até o fim, mas não conseguiu evitar a derrota. No geral, foi um jogo muito disputado e emocionante, que animou os torcedores presentes no estádio e também aqueles que acompanharam a partida de casa. Agora, o Mirassol se prepara para enfrentar o próximo desafio na Copa do Brasil, enquanto o Vitória volta suas atenções para o Campeonato Baiano.milan x empoli