Skip to product information
1 of 1

brasil x venezuela

brasil x venezuela - grimace shake brasil

Nesta quinta-feira, dia 13 de outubro de 2021, o Brasil enfrentou a Venezuela em um jogo de futebol válido pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. A partida foi disputada em Manaus, na Arena da Amazônia, e terminou com a vitória do Brasil por 1 a 0. O jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol desde o primeiro minuto. O Brasil teve mais chances, mas a Venezuela também conseguiu criar oportunidades de perigo. No entanto, foi aos 64 minutos do segundo tempo que o Brasil conseguiu marcar o gol da vitória, com um belo chute de Everton Ribeiro. Com a vitória, o Brasil se mantém na liderança das eliminatórias sul-americanas, com 24 pontos em 8 jogos. Já a Venezuela está na lanterna, com apenas 1 ponto em 8 jogos. Vale ressaltar que essa foi apenas a segunda vitória da seleção brasileira sobre a seleção venezuelana em jogos de eliminatórias. O próximo jogo do Brasil será contra o Uruguai, na terça-feira, dia 16 de outubro. Já a Venezuela enfrentará o Equador no mesmo dia. Ambas as partidas serão muito importantes para as duas equipes, já que as eliminatórias estão cada vez mais acirradas e qualquer ponto pode fazer a diferença na classificação para a Copa do Mundo de 2022. É importante lembrar que, apesar da vitória, o Brasil ainda tem muito a melhorar para o próximo jogo. A equipe teve muitas dificuldades na criação de jogadas e na finalização, além de ter cometido alguns erros defensivos que poderiam ter custado caro. Porém, a torcida brasileira confia no potencial da seleção e está pronta para apoiar os jogadores em busca do hexacampeonato mundial.colo colo x